Entscheidung in der MICHAEL RUH KART CHALLENGE POWERED BY DUNLOP

Der dritte und letzte Abend der MICHAEL RUH KART CHALLENGE POWERED BY DUNLOP war nochmals von einer überaus fröhlichen und guten Stimmung geprägt. Aus sportlicher Sicht setzte Fabio Conti mit seinem Sieg das Highlight. Im Qualifying musste er die Poleposition Sandro Mallia überlassen, der in der letzten Runde eine super Zeit auf die Bahn legte. Im Rennen lief es für den Polesitter nicht nach Wunsch, musste er sich doch mit dem undankbaren 4. Rang begnügen. Auf dem Podium umrahmten Micha Meier (2.) und Michael Schroer (3.) den Sieger Fabio Conti.

Im Rennen der Gruppe B gewann Marco Blaser mit gutem Vorsprung vor Andreas Meier und Philipp Zaugg.

Mit besonderem Interesse war auch der Ausgang in der Gesamtwertung beachtet worden. Hier liess sich Fabio Conti die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Er führt in der Endabrechnung mit dem Punktemaximum von 30 Zählern. Die weiteren platzierten: 2. Sandro Mallia (23 Punkte), 3. Gianni Icicco (20), 4. Micha Meier (18), 5. Claudio Deriu (11), 6. Thomas Schmocker (8) + Michael Schroer (8), 8. Nicola Matera (7), 9. Kurt Wäckerlin (6), 10. Beni Rufer (5) + Fabio Cicconi (5)

Wir danken allen Fahrerinnen und Fahrern für die Teilnahme und freuen uns bereits auf das nächste Mal!